EN [退出]
hitomitanaka大水球>中国新闻

_渤海证券:上调准备金显示抑制通胀决心

2017-10-22 23:48

央行晚间宣布,从11月16日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。如何解读该消息?证券时报网第一时间采访了渤海证券宏观分析师杜征征。

杜征征表示,此次上调存款准备金率0.5个百分点是基于10月CPI将再创新高且以后一段时间里仍会高位运行所采取的措施,显示了央行抑制通胀的决心。他表示,上调存款准备金0.5个百分点将冻结3500亿左右的存款,对市场既有实质影响,也有强烈的信号作用。他表示,近一两个月应该是加息的观察期,既观察经济走势,又观察通胀水平。他表示,12月中旬是央行评估加息效果、决定下一步措施的关键时期;12月及全年经济数据将在明年1月22日左右出台,那时也是一个关键的时间窗口。

当前文章:http://43657.szielang.cn/art/20171014/oqfhe.html

发布时间:2017-10-22 23:48

上海金融学院继续教育学院  郎酒  蒙迪欧2016款报价  practical  社员网 景岗  小鹿斑比2  ai软件基础教程  广东金融学院何伟聪  不织布手工平面贴画  梦乃爱华  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _渤海证券:上调准备金显示抑制通胀决心 All rights reserved-网站地图站点地图

济宁网名大全_斗战神400元幻甲